방명록

  1. 깊고푸른강 2020.11.06 16:23  수정/삭제  댓글쓰기

    안녕하세요.
    다른 분 블러그를 통해 방문하였습니다.
    저는 장애인평생교육 프로그램 개발 책자를 담당하는 정점주입니다.
    지척장애인 분들의 학습을 돕고자
    팥시루떡 만드는 과정이 있는데,
    블러그에 올려진 사진을 사용하고 싶습니다.
    비매품으로 발간되는 책으로 소량 인쇄하여
    필요한 곳에 보내드리려고 해요.
    사진을 써도 되는지 알려주시면 고맙겠습니다.
    제 연락처는
    정점주 010-9210-7319 입니다.
    꼭 연락주세요.
    감사합니다.

  2. 좋은사람 2020.07.22 21:38  수정/삭제  댓글쓰기

    제철재료로 저렇게 다양한요리를 하시다니
    놀랍고 존경스럽습니다
    많이 배우고 갑니다

  3. 베네골 2019.05.22 08:29  수정/삭제  댓글쓰기

    넘소중한정보 감사드려요

  4. 안녕하세요 2019.03.29 02:50  수정/삭제  댓글쓰기

    제철식재료에 관심이 많아서 검색하다 왔어요 저도 한살림 유저인데 반갑습니다 ^^
    좋은 정보 감사드리고 자주 방문하겠습니다

  5. 복태셰프 2019.03.12 23:38  수정/삭제  댓글쓰기

    안녕하십니까 주방에서 요리하는 셰프입니다. 오랜기간 일식집과 이자카야에 근무하면서도 그냥 그때 그때 쉽게 할수 있는 요리들과 영업용으로 음식을 했던 제자신이 부끄럽네요. 요즘 뒤늦게 생각이들어 차근차근 제철재료에 대해 공부중에 있습니다. 좋은자료 너무너무 감사드립니다.!!^^ 열심히 공부하겠습니다!!!^^

  6. 2018.10.04 18:58  수정/삭제  댓글쓰기

    비밀댓글입니다

  7. 2018.08.18 02:30  수정/삭제  댓글쓰기

    비밀댓글입니다

  8. 가을밤 2018.08.04 08:59  수정/삭제  댓글쓰기

    갈치요리 편 잘 봤습니다.
    간장을 너무 많이 넣어서 실패작이 됐지만 따라해 보니 그런대로 먹을만한 갈치조림이 됐습니다.
    감사합니다.

  9. 2018.06.08 21:39  수정/삭제  댓글쓰기

    비밀댓글입니다

  10. 2018.05.27 00:35  수정/삭제  댓글쓰기

    비밀댓글입니다